Logo depois da Rota  da Iniciação
uma misteriosa Estrela reluzente
no final do Caminho da Iluminação...
reluz no silêncio de muita gente
uma solitária Estrela Vicentina
que rima com a menina Leopoldina
e a princesa redendora Isabel Cristina..

cujo coração dessa imensa Estrela..
   -  entre elas a mais  bela -
repousa silenciosamente a minha luz
nos caminhos da cidade de Queluz
onde uma nova roupagem se veste
que hoje chama Conselheiro Lafaiete....


NA ROTA DE INICIAÇÃO DE SUA
MAJESTADE IMPERIAL(M.I) D.PEDRO II
PELOS CAMINHOS DA ESTRELA DE S.
VICENTE....

26/12/2015...DIA DE S ESTEVÃO,O PRIMEIRO
MÁRTIR...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/12/2015
Código do texto: T5491342
Classificação de conteúdo: seguro