A BUSCA

"Minhas memórias em velocidade do tempo...

Não sei para onde vou

Se fico se vai...

As palpitações aumentam

Me tiram o sono me deixam em transe...

Mas nada se define

Nem bom nem ruim apenas vivo...

Ela em cheque me posta...

Me faz ver e perder o que sou...

Não não não...

Agora vivo outrora sem ar...

As memórias me inibe a ser o que talvez sou ou serei um dia..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/12/2015
Código do texto: T5492757
Classificação de conteúdo: seguro