UMA CANÇÃO PARA O SONHO

Abro as asas, voo longe,

Sem direção, sem destino...

Vou pousar nos corações

Que impedem desatinos.

Abro as asas e atravesso

Sem rumo a imensidão,

Vou tentando escrever versos

Ouvindo a inspiração

Que está sempre no comando

Dos sonhos, da ilusão...

Abro as asas e vou seguindo

Em busca da esperança,

Pra que ela esteja comigo

Comandando o meu destino

E assim sigo sonhando

Até alcançar o infinito.

Um dia, quem sabe os sonhos,

Alcancem a realidade...

E eu mesmo que sonhando

Encontre a felicidade.