A GAROTA QUE SONHAVA VOAR

Um dia, uma garota

sonhou que podia voar,

Subiu no mais alto prédio

lá no último andar.

Olhou o mundo de cima

olhou pro céu de conquistar,

Se lançou naquele abismo

e começava a flutuar...

Mas voltou o olhar pra terra

vendo os mortais perambular,

Se lembrou, não era deusa,

começou a duvidar.

A dúvida fez gravidade

a jovem despencou no ar,

Se espatifou no chão

pois esqueceu de "acreditar"...