Um terráqueo convidativo

Você parece assim

Um caos sem fim

Um passarinho ninfa amarelo

Um pedaço do belo

Cor carmesim

Um dinossauro desmantelado

Um mar esverdeado

Um cabelo de tuim

Cheia de dúvidas efêmeras

Perguntas gêmeas

De uma de existência

que parece não existir

Quem sou eu, afinal

Senão o nada do tudo

Um pedaço do mundo

Se mundo houver

Se nem deus existe

Em pó consiste

A ideia de existir

Sou nada do nada

Uma fração do tudo

Mas, sempre, contudo

Deixo a vida fluir.

Paull Wolfgang
Enviado por Paull Wolfgang em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5499161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.