A SEREIA

A madrugada acordou com o Canto da Sereia

Todo silencio tinha a exaltação das tormentas

Trovoes e relâmpagos rasgavam os céus

Iluminando aquela noite escura... E

Eu ansiava pelas manhãs de primavera...

E eu colhia pérolas na aurora

. E eu chorava mares...

Atravessando os rios...Encantada ...!