A MINHA MUSA

Da poesia à Física

Faz-se o tudo do nada

Do infinitesimal ao infinito

Quando perene aflito

O grande estouro de piada

Virou música

Enternecido fico

Quando Musa me encontra

E largo ao seu desvaneio

Pois cruel seria se freio

Este atróz de ferrenha monta

Que de tudo me abdico

Sou como solitário

Poeta, cientista, músico

Como um tolo e trágico tísico

Que se engorda do imaginário

Thebano Emilio

Maio -2015