Não gosto de moedas

se estiver interessado

em loucura

posso falar da minha

___não por ser louco

consagrado.

não gosto de moedas

ônibus

mosquitos

e cobranças

___gosto de loucos.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 11/01/2016
Código do texto: T5507765
Classificação de conteúdo: seguro