SOU UMA ENCANTADA

Cheguei do mar...

Trago nas mãos aromas perfumado... Cujo nome é paixão

Que te ofereço em silêncio

Venho do tempo... De um lugar distante dourado... Misterioso...

Sou a luz que tomou de assalto tuas pegadas..

Enquanto o Mar geme com suas ondas da maré cheia...

Saudoso de mim...

Eu estou a sorrir-te no cristalino das águas...!