Vem verão...vai verão....
vem primavera...vai a prima de Vera
vem inferno ....vai inverno
vem outono..vai outono..
e eu morto de sono...
feito cachorro sem dono..
- vai e vem...vem e vai..!
e nesse ritmo de ir e vir...
que é difícil dormir...
nesse imenso calorzão
quem reclama é o coração
que não sabe se é Vera
ou se é o coração..!



14/01/2016.....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/01/2016
Código do texto: T5511983
Classificação de conteúdo: seguro