POR CAUSA DA SOLIDÃO...


Quanto tempo a lua dorme,
Alguém pode responder?
Se puder me diga quanto
Para o poeta entender!
Ele sonha à luz da lua,
Abraçado a um violão,
Canta e chora não esconde
A dor da desilusão.
Mas tenta de vez enquando,
Entre o poema e a canção,
Disfarçar a dor do pranto
Que lhe dói no coração...
Porém, se a lua se esconde,
Por causa da solidão
Ele se sente mais pobre
E órfão de inspiração...
Quanto tempo a lua dorme,
Alguém sabe responder?
Por favor, diga se pode,
Para o poeta entender!
É por uma causa nobre
Ele vai lhe agradecer...