A sua voz na voz do vento...
          a sua voz na voz do trovão..
a sua voz na voz do tempo..
          a sua voz na voz do seu coração..

a sua voz na foz do rio..
         a sua voz no silêncio das borboletas.
de asas entre nós e entreabertas
         carregadas de folhas carcomidas
e sufocadas por nós..

       a sua voz na voz de Deus..
silenciada nos lábios teus
       que ouve apenas o silêncio..
de seu mudo coração feroz..


-
Ouça a sua voz interior..!
       ela lhe dirá o seu silêncio..
sepultado em nós, de forma voraz.....



21/01/2016..DIA MUNDIAL DA RELIGIÃO...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/01/2016
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T5518191
Classificação de conteúdo: seguro