VOANDO ALTO


Escrevendo vou bem longe,
Chego até perto de Deus...
A liberdade se expande
Posso até tocar os céus...
E nesse voo que me leva
Aonde eu bem desejar,
Vou iluminando trevas
Que existe em algum lugar...
Quem sabe nessas viagens,
Eu toque algum coração
E retoque a maquiagem
Que tem a desilusão...