O tempo hoje
 
O dia está um sol gelado
Um frio escaldante que vem lá
Ancorado em um fundo quente do norte
Com sorte, eu perco de desfrutá-lo
 
A bússola me aponta a falta de magnetismo
Coerente, a biruta segura em sudeste cativo
Carente, exalto em opulência o clima aos vivos
Num boletim dinâmico, instável e impreciso