NO AZUL DO CÉU
 

O céu amanheceu banhado
De sonhos tão matinais!
Ele está todo enfeitado
De figuras angelicais...
São nuvens a flutuar
Acariciando o azul
Só pra gente imaginar
Se é visto de norte a sul,
E quem lhe inspirou pintar...
São nuvens que se espaçam
Deixando a visão de sonhos
Que nunca se realizam...