Elementos arredios
 
Enquanto escrevo sobre os sentimentos
Eles só psicografam
Devem deixar fluir displicentes
Elementos que lhe escapam
Que vêm sem consentimento
Orbitar onde lhes capto
 
Esforço-me em descrevê-los
Disformes que me parecem
Certamente entende-los
Sua intensidade e prendê-los
Nem em versos me é praticável
Quando os toco eles partem