SONHOS COERENTES ( de "Ruído do Tempo")

Sonho

em nome da coerência,

sonho

em nome

de mim mesmo,

mesmo

que tudo pareça

ligeiramente conhecido

e ultrapassado.

Sonho

que a vida

extrapola a morte

e a loucura

torna perpétua

a , até então perene,

realidade.

Sonho que o gênio

não tem o dever

de explicar,

mas sim

apenas o de sentir.