Sono Bom
            Um sono bom já é paz.
         O corpo sossega, se entrega.
         A mente aproveita a hora para
         se esvaziar.
         Abre a torneira, deixa  sair
         o que precisa ir.
         Cala vozes de tormento.
         Expulsa o sofrimento.
         Deixa a alma descansar.
         Toda a dor se vai uma a uma.
         Sou um não sei quê sonolento
         que não quer coisa nenhuma.
 
                                    Lita Moniz