LÁGRIMAS

Segredos

molham os olhos

como se fosse chuva

Penso que as nuvens

assim como os segredos

também tem olhos

E se a chuva não cai

mesmo assim os olhos

tem seus segredos

Penso que os olhos

assim como os segredos

também tem nuvens

Por isso a chuva

quando cai das nuvens

parecem olhos

Os segredos

são como nuvens

que fazem chover