MUNDO LAGO PROFUNDO!!!...

Anna Maria David Rossetti.

Mundo de um lago profundo.

Misterioso, ardiloso e talentoso.

És o pensamento que guarda

todos os mistérios.

Artimanhas e façanhas.

Simulados ou não simulados.

Intactos!

Instalados com perfeição.

Encontrado numa imensa

redoma de energia e poder.

Poderes secretos que difícil

acesso.

Portal designado apenas para

aquele que permitido.

Envolto num manto de proteção

e encanto.

Encanto mágico!

Mundo de um lago profundo.

Neste misterioso e imenso portal.

É onde me encontro!.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/02/2016
Código do texto: T5546575
Classificação de conteúdo: seguro