Corujas da Noite

Agora minhas mãos são asas de coruja

Que te acobertará

Poderá ver através da escuridão

Pois meus olhos vou lhe emprestar

Compartilharei contigo tudo o que sei sobre mim

Atravessaremos juntos toda a ponte da melancolia sem fim

Pois agora somos um só grito

Somos um só corpo, mente, sangue e espírito.

Juntos como um somos mais perspicazes e sagazes

Juntos como um somos mais eficientes e potentes

Sem mentiras ou promessas inválidas

Somente o mais puro amor e admiração entre a gente

Não somos maiores ou menores que o outro

Somos iguais, andarilhos e amigos da rua

Somos corujas guiadas pelo vento das noites

Somos corujas iluminadas pela imagem da lua

Diferentes sentimentalmente

Indiferentes emocionalmente

E menos diferentes mentalmente

Diferentes, porém iguais

Somos corujas da noite

Guiadas pelo vento através da escuridão

Domadores, planadores e soberanos

Voando com os pés no chão