O amor e o poder.

Um encontro casual um pouco fora do normal,

Quem diria que seria na Livraria,

Ela queria Poesia, e Ele Advogacia.

Ela dizia coisas do coração, e Ele a tal lei de Licitação

Ela queria um verso sutil, Ele só falava do Código Civil.

Ela curtia o momento e ele já pensava no vestido de casamento.

Um amor sem lei,Ela Submissa e Ele o Rei.

Um amor puro, Ela Romântica e Ele Maluco.

Um amor rebuscado,Ela poeta e Ele Advogado.

Quem disse que na Constituição tem amor ?.

Mas sei que tem muitas leis,são princípios talvez seja de um rei.

Não entendo as Leis da Constituição e sim as leis do coração.

Direitos Deveres e Garantias quem garante e quem diria

que é assegurado a Soberania.

Princípios fundamentais digo não a Cidadania e amar-te todos os dias.

Artigo 20 da Constituição São bens da União,

Artigo 171 diz que quem se ama de verdade tem que selar dois corações,pois quem ama nunca diz não.

Versos, leis,poesias,e Constituição ,

taras e fantasias tudo na imaginação

O amor e o Poder,

Ela tem poder de amar, e Ele só quer mandar.

No amor nunca reinara a Soberania,

quem ama não conhece o poder e sim a sabedoria.

Ela quer poesia e Ele advogacia,

O amor agora é Lei,e as leis são poesias.

Foi na livraria que a Lei virou Poesia,

Ela poeta,Ele Advogado

Ela diz que amar não é pecado,

Ele diz que amor é sentimento vago.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 24/02/2016
Código do texto: T5553757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.