Cometa Loucura

Um cometa passou...

Pela terra toda rodando

Atravessou seu olhar

No coração foi parar

Virou poeira no ar

Invadiu terra céu e mar

Nas estrelas foi te encontrar

Só teu desejo faz ele pousar

E rodando sem parar

Pelo céu a te procurar

Com uma cauda gigante

Pegue carona neste brilhante

Olhe para sua calda

Ele vai te levar alegria

Pelas noites escuras

Cometa loucura

Se aprece,você merece

Sua Estrela terrestre

Vai te enlouquecer

Fazer os teus sonhos acontecer

Com a chama da paixão

Palpitando teu coração

Não espere mais nada

Segure está cauda

O cometa te encontrou

Na sua boca parou

As estrelas vai te levar

Abra a boca que ele vai entrar

Dentro de você

Ele vai se desfazer

Como o brilho polar

Vinte quatro horas no ar

Cometa loucura

Sinta o céu a brilhar

Beijo em cada estrela

Na sua pele sentirá

O arrepio que vai provocar

Depois de rodar todo o planeta

No infinito encontrou seu lugar

A estrela mais brilhante

Dentro do teu olhar

Cometa loucura

Carícias,ternuras

Ver todas as estrelas brilhar

Vamos juntos cirandar

O espaço é de todas

Todas tem brilho solar

Pegue o seu cometa

Que só quer te amar

Viva este brilho

Toque as estrelas no ar

Beije seu sonho

Que está no seu olhar

Um cometa colorido

Sussurrando em teu ouvido

Mergulhe neste infinito

E deixe o brilho fluindo

Dentro do teu olhar

Te soprando um beijo

Respire que ele vai entrar

É uma delícia te sonhar

Poeta

Sonho

Amor

Beijo

S.S.

Rio

& Sonhos & ( Poesia )

Xama
Enviado por Xama em 08/07/2007
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T556380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.