Olhos negros... ( uma história triste)

Lindos Olhos negros brilhantes,

olhando na sua direção,

talvez tenha fome,

quem sabe sede,

a sede do querer,

querer o que você tem,

mas não se deixe enganar.

O que uma criança faria a uma hora dessas na rua?

Não seria humano deixa-la sozinha,

você sim é humano e sabe que esse acontecimento

tem algo errado, afinal ela esta limpa.

A escolha é sua,

de dinheiro por misericórdia e sinta-se digno,

dono da bondade, cordialmente realizado;

ou siga em frente e fique com isso na cabeça,

quem sabe assim a sua realidade mude,

e crianças como essa terão mais um aliado

para essa luta desumana e cruel que é viver civilizadamente.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 08/07/2007
Código do texto: T556807