Enquanto Estou Aqui

É tão bom

Tudo tão lindo e cheio de perfeição

Palavras doces e meigas

Tiradas de dentro do coração

Leio poemas, cartas e aldravias

Textos lindos que deveriam estar em livrarias

Muitos talentosos que escrevem indrisos

Alguns planejam as palavras, outros fazem improvisos

Leio poemas de Amor e de Paz

Letras de Músicas que não sei se leio ou se canto

Um poema lindo sempre alguém faz

E publica aqui no Recanto

Depois de um tempo

No topo da página clico em "sair"

Acabara nesse momento

Todas as viagens que acabei de construir

Enquanto passo meu tempo aqui

Faço a fantasia ser verdade

Infelizmente fecho o site e sigo

E vivo toda a minha realidade

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.