A vida

A vida tem gosto de barro,

Tem pernas de gente,

Tem alma de carro.

Corre e não cansa

Molha e não suja.

A vida tem marca de roupa

Tem nome bonito

E dores de morte.

A vida tem três estrofes de três versos

Mais um outro esquisito

Dístico sem vida.

Ago,3de83.