Concluo que a vida são teias de aranhas contínuas.
O aracnídeo pacientemente espera pela presa,
e meus olhos se apressam em não assistir ao espetáculo
por pensá-lo necessário por ter sido contingente.

Houve um tempo em que não havia predadores,
houve qualquer coisa como uma vaidade originando uma cadeia,
uma gênese desfigurando outra gênese.
 
Porém, sempre o filho regressa a casa,
por compreensão ou dor extrema,
ou por outra coisa...
 
e meus olhos ainda se prendem aos fusos das fiandeiras.
 
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 22/03/2016
Código do texto: T5582001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.