PARADIGMA - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

LUZES ACESSAS...

ELES.

ELES - faces coradas...

que estão no PODER...

- Em suas CADEIRAS CATIVAS...

com olhares de BEIJA-FLOR.

Com sorrisos AMARELOS...

- Mas atrás das CORTINAS...

- EU VI.

- EU OUVI.

- OS LAGARTOS...

- AS COBRAS...

- OS GAFANHOTOS...

- AS RAPOSAS...

- AS MÃOS SUJAS - abrindo

cofre...

agora vazios...

LUZES APAGADAS...

- Nas ruas - o POVO.

Punhos cerrados..

gritos de ORDEM.

- E QUESTÃO DE TEMPO...

TEMPO...

TEMPO...

EU VI.