PEDRAS DO PODER - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

NO PALÁCIO PRUSSIANO.

Pedras - pedaços...

pedras

polidas - ruas...

paredes

pedras

preciosas

pepitas

primor.

PRÍNCIPE

primogênito

prodígio

PODER

palavra

PROFECIA...

POVO

protocolando

protesto - LIBERDADE...

PRUSSIANO - DITADOR

psicopata

prega

placa

publicidade

pedindo - delação líderes REVOLUÇÃO...

PRÊMIO - alto...

PEDRAS - PEPITAS...

- PRÍNCIPE

profecia

província

presépio - ruas polidas...

Prendeu - o PRUSSIANO.

PRUSSIANO

prostado - DITADOR...

perverso - na prisão.

- PRISÃO DE PEDRAS POLIDAS.

PEDRAS DO PODER.