Inventem-me uma droga
que me tire do chão embriagado e amplo
em que plantei um pássaro.
Tirem tudo que em mim floriu
daquele chão que parecia duas mãos se enlaçando,
mas era a sombra de minha própria mão
enlaçando meus dedos.

Ai, maná de ventos apagando lamparinas...
Choro no escuro,
o escuro é onde as lágrimas se encaixam melhor.

Vou pelas trevas até que meu coração morra e
sepulte a si mesmo,
mas que não haja violinos e pianos no funeral.
Deixo o piano e os sons que amo para um coração novo,
meu e novo, jamais um renovado.
 
Ouço um ecoar de passos no jardim...
Ainda venha não!
o vento está chegando
para  varrer as últimas plumas que mínguam junto às velhas flores.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 30/03/2016
Código do texto: T5590195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.