FEMININO DIAMANTE

Desejo degustar teus femininos aromas e sabores

Por entre os labirintos de teus desejos mais vorazes

No empoderamento de tua suavidade em si distante

Em minha tela de desejos tuas voluptuosas cores

Persigo os tons da composição que mais lhe aprazes

E te lapido lenta e prazerosamente meu feminino diamante

Pela força de tua dureza torno meus caminhos empedráveis

Excitado pelo brilho que de teu corpo sensualmente emana

Tateio vorazmente teus contornos de menina sofregamente

Procurando sedutoramente os teus desejos mais insondáveis

Tentando desfrutar de tua instigante solidez com toda gana

E te lapido lenta e prazerosamente meu feminino diamante

Quero saborear o prelúdio de tuas sensuais licenciosidades

E beber das profundezas das fantasias de tuas libidinosas fontes

Sentindo rasgar minha carne tua garra louca faminta e cortante

E meu corpo minha boca minhas mãos e todas suas virilidades

Desbravando tuas curvas tuas vontades e todos os teus horizontes

Tornando-lhe minha amiga minha amada e meu raro feminino diamante

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/04/2016
Código do texto: T5610994
Classificação de conteúdo: seguro