Momento surreal...

Vivo da memória de momento que passei...

***Momento surreal***

O ultimo beijo... O ultimo suspiro... E te perdi...

E na minha solidão não consigo esquecê-lo...

E vivo dos sonhos de ontem...

Àquelas horas felizes que tive...

Mesmo depois de tanto tempo... Ainda me toca...

Dizem que o tempo cura um coração partido

Mas a vida parou... Desde que nos separamos

***E éramos tão jovens...***.

Com lágrimas que ainda buscam teu vulto

Hoje contemplo... As estrelas no céu

Mas não aceito que meus sonhos passem...

Meus dias são guardados no meu coração

*** quão joias...***

E lançam sobre meu caminho....luz...muita luz...

Jamais deixarei que se percam...!

Celina Vasques