POIS É !!...

AS PERSPECTIVAS ERGOMÉTRICAS INTERATIVAS...

SÃO CARACTERÍSTICAS ÚNICAS...

INCONFUNDÍVEIS...

ENTRETANTO QUASE IMPERCEPTÍVEIS ...

DAS MADRESSILVAS AZUIS NOTÍVAGAS...

QUE PROLIFERAM NAS ESTEPES ÁRIDAS ...

DO BAIXO PAQUISTÃO ...

CONTUMAZ...

PERIODICAMENTE TRADUZEM UM MOVIMENTO...

IRONICAMENTE ATIVO...PASSIVO ...

APARENTEMENTE DESCONTROLADO ...

MAS..

NUM SENTIDO BEM PERCEPTÍVEL...

ANTI HORÁRIO DE AÇÃO E REAÇÃO ...

CONTUDO...

OS SEUS MISTERIOSOS E BELOS CASULOS...

DISFORMES E MULTICORES...

POR VEZES TRANSLÚCIDOS...

PERMANECEM ENCLAUSURADOS ...

SILENCIOSAMENTE HIBERNAM ...

DURANTE TODO GLACIAL VERÃO ...

AS PERSPECTIVAS ERGOMÉTRICAS INTERATIVAS...

SÃO NA VERDADE ...

UM TEMPO MILENAR EXÓTICO ...

MISTERIOSAMENTE FANTÁSTICO ...

DESTA NATUREZA METICULOSAMENTE IMPAR...

TOMADA DE GRANDE BELEZA ...

ORIGINALIDADE E RARA COLORAÇÃO...

CONCLUSÃO...

AS MADRESSILVAS AZUIS NOTÍVAGAS ...

PORTANTO...

FAZEM PARTE DA EMOÇÃO POÉTICA SURREAL...

DESTA NOSSA ENIGMÁTICA E COMPLEXA ...

VIDA INSULAR IMPERTINENTE EM QUE VIVEMOS...

NESTA FENOMENAL GALÁXIA FUNCIONAL ...

PORQUE NÃO ??...

POIS É !!...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 24/04/2016
Código do texto: T5615366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.