Delírios de uma noite

Tiro finalmente meus sapatos.

Calço o chão.

Vejo fadas em meu jardim,

Danço com elas

Uma sinfonia de violinos...

Há um universo de estrelas

Onde piso.

Minha voz é talismã;

Meus braços, raízes;

Meus olhos, a noite...

Tenho asas!

Bailo feito uma libélula.

Mas a noite envelhece...morre!

O tic-tac do relógio é vil!

naluz
Enviado por naluz em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620110
Classificação de conteúdo: seguro