Espelho do passado

Através do espelho vejo os erros do passado

Nós os jovens nem o cometemos

Mas temos agora a chance de um recomeço.

A arte cria um futuro

As ideias movem a corrente de volta ao novo mundo

E mais uma vez o tudo é indefinido.

Queria que pelo menos uma vez

O barulho feito não seja em vão

O grito dado seja ouvido

Que as correntes sejam quebradas.

As bandeiras são um sinal de nossa covardia

O símbolo, um sinal de nosso misticismo ridículo.

Enquanto a fome está em cada esquina, mais um terço é rodado.

Lá está à casa que nunca construí

Cheio de pessoas que nunca convidei

Para uma reunião sobre o meu futuro

O muro já foi quebrado, lá estão meus pedaços.

A música sempre é tocada para unir

Somos programados para destruir

Toda pessoa com pensamento próprio é excluída

Cada nova ideia é triturada

Somos uma juventude acorrentada, que os velhos conceitos se apaguem;

Enquanto brilhar uma luz entre as trevas haverá sempre uma esperança acesa.