12970.jpg


MAR NEGRO
Ysolda Cabral


Penso, neste momento, que
nunca havia visto o Mar 
tão escuro, quase negro,
como vi hoje cedo.

Tive medo até de fotografar!
Será que eu estava vendo
o mundo todo de ponta- cabeça?

E se tivesse chovido,
a chuva seria doce ou salgada? 
De qualquer forma, eu iria provar.

Mas, preciso comprar uma sombrinha.
A minha tem goteira...

E, também, uma galocha,
para proteger os meus pés cansados 
da longa caminhada
pela estrada do Tempo - que 
sempre me acompanha, apressado.

Ah, esses meus fardos enfadam:
são tão vastos!...

**********

Praia de Candeias-PE
Em 11.05.2016
Apenas Ysolda

Para escutar a música de fundo, acesse:

www.ysoldacabral.prosaeverso.net