SONHANDO...

Acordei

Ai, eu acordei!

Que pena interromper um sonho destes!

Estava tão distante daqui

Estava numa ilha

Uma ilha paradisíaca

Mas não pertencia ao nosso planeta

Estava noutro lugar

Lá tinha várias luas

E como brilhavam!

Tinha também uma música tocando lá

Uma que nunca tinha ouvido antes

Era um som que transcendia

Era mais que poesia

Que alegria!

Ela me acariciava de uma forma

A música tocava todas as vibras de meu ser

Que pena despertar!

Que pena este sonho ser interrompido!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/05/2016
Código do texto: T5637539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.