A princesa das trevas

Na noite escura ela se escondia,

Quieta e sempre a espreitar,

Com sua pele branca e fria

Sob a luz do luar.

Com seus cabelos negros

Como um véu,

Saía pela noite,

A procura de um troféu.

Seu sangue sorvendo,

Seus sentidos perdendo,

Você morrendo,

E ela se fortalecendo.

Essa é sua eterna condenação,

Viver da morte,

Pra ela é sorte,

Por que tem um mau coração.

Terminando a noite,

Quero lhe apresentar,

A princesa das trevas,

A musa do luar.

LicinhaS
Enviado por LicinhaS em 20/05/2016
Código do texto: T5641377
Classificação de conteúdo: seguro