ABELHAS DE PIJAMA

Porque não defendeste sua colmeia ó abelhas deixaste seu exército entre a cruz e a espada assim o fogo voraz lambeu o mel destruindo sua casa queimando sua fantasia.

o favo não resistiu ao calor,as brasas a rainha também torrou então as abelhas dispersou.

Abelhas porque cederam ao horror,agora que tudo acabou também as flores queimou,seus ternos em pijamas transformou.

O campo esta destruído os animais fugiram assustados e o rio grande tem secado,abelhas vocês são o culpado.

Agora terão de ter muita força os valentes que aqui sobrarão,não fiquem desanimados,pois os ventos boas novas tem assoprado.

O fogo acabou com toda beleza da colmeia matou a realeza,mas tudo sera reconstruído temos a certeza.

gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/05/2016
Código do texto: T5644462
Classificação de conteúdo: seguro