A SAGA DA DRAMATURGIA

O Teatro no palco da vida ensina...
O tempo medida da saga querida...
Das veias que sejam...
No corpo menina nos mesmos gracejos!

São dramas estilos de muitos partidos...
Do sonho escondido nos corpos vestidos...
Promessas são espelhos das luas douradas...
Das provas das obras das voltas plantadas!

O que mais fazer se posso dizer!
A senda do destino é mão do poder!
O ouro é ouro dourado na mesa!
No pó do tesouro é voz da riqueza!

Os dias atestam a luz que mais brilha!
Estrela que sonha tem forças altivas!
E no mesmo espaço segura o altar!
Pra sempre feliz saber mais amar!


***Foto da Autora***