Universo Paralelo

Quero a luz das estrelas

O brilho do luar

Um universo paralelo adentrar

E com com você namorar...

Quero roubar os anéis de Saturno

Celebrar o nosso amor diurno

Quero ser feliz com você em Marte

Um mundo à parte...

Um universo paralelo

Onde o sol é sempre amarelo

O arco-íris tem infinitas cores

No amor não há dissabores...

Quero no submarino amarelo navegar

Em Pepperland te encontrar

Sob os céus de marmelada vou dizer

Com minha amada quero viver...

Quero embarcar em um cometa

E visitar outros planetas

Quero percorrer o espaço

E me perder no seu abraço...

Um universo paralelo adentrar

E com você namorar...

SJP, 01/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/06/2016
Código do texto: T5654107
Classificação de conteúdo: seguro