LODO VERSOS FLORES

DO LODO VERSOS FLORES

Tento um chá bem quentinho

Minha alma treme de frio

Tristeza rio

Poluído pela cobiça

Que traz peixes mortos ao anzol

Palavras roubadas que não fazem o brilho do sol

Palavra é feito criança

Instiga esperança

Tem que ser respeitada cuidada

Palavra é feito recém nascido

É do ventre da mãe

Que traz seu umbigo

E quando pronto para o corte

Fica feito verso forte

Cordão amarrado

Coração preparado

Para se dividir multiplicando

Alcançar almas no mundo

E em linhas do poema vida

Ir se derramando profundo

Profundo...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/06/2016
Código do texto: T5660635
Classificação de conteúdo: seguro