DIA MUNDIAL DOS OCEANOS
 
POEMA EM HOMENAGEM AO HOMEM QUE ME MOSTROU A EXISTÊNCIA DE UM MUNDO QUE EU NÃO CONHECIA. SÉRGIO, MEU AMOR TE BUSCO EM CADA OCEANO QUE ENCONTRO PELO CAMINHO E TE ACHO EM CADA GOTA QUE MEU CORPO ABRIGA, NOS MEUS POROS.

oceano, tua morada
oceano, meu destino



Foto: Guto carvalho

Resurgência


 
Minha melhor nave é meu corpo
Escrevo nele o que sinto e o que sou
Naufrago nas vontades escancaradas
Viagem  insana do que fui e do que sou
Nada se compara com o momento seguinte
Tudo se traduz no desejo de acontecer
Estou viajando agora no teu corpo
Para em meu corpo logo mais amanhecer
Onde traço formas disformes de pinturas
Barrocas, surreais, impressionistas
Diante de gemidos me rendo a mais um mergulho
Não passamos de meros escafandristas
Minhas águas, tua sede, meu corpo tua intenção
Meus suspiros entrecortados de prazer
Teu corpo nu espalhado no horizonte
Tuas mãos molhadas de mim querendo ser
Ressurgência...


 
Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 08/06/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5661585
Classificação de conteúdo: seguro