Viajante da Mente

Eu sou um viajante da mente

E não há lugar nesse mundo

Onde eu já não tenha estado.

Eu já cruzei os USA de ponta a ponta

Passando pela famosa sixty-six

E me maravilhei com as maravilhas

Da nação mais poderosa do planeta.

Chegando ao velho mundo,

Me deparei com a beleza medieval da Bélgica

O charme irresistível da França

E a fascinante cultura da Itália.

De volta às Américas,

Não há palavras para descrever México e Canadá

Enquanto Argentina, Chile e Venezuela não podem ser esquecidos

E o Brasil tem a sua beleza e valor merecidos.

Partindo para a África,

Me deparei com belezas ainda ignoradas pela humanidade

Enquanto a Costa Africana é simplesmente cinematográfica

E o Egito tem uma beleza enigmática.

Aterrissando na Ásia,

Japão e China são tudo aquilo que eu imaginava

Enquanto Indonésia, Cingapura e Nepal são simplesmente fascinantes

E as belezas da Índia vão muito além do que nós imaginamos.

Chegando ao meu destino final,

Vou destacar a Austrália

E tudo que eu disser ainda será pouco

Para descrever esse maravilhoso país

Que é certamente um dos lugares mais belos e fascinantes do planeta.

Eu sou um viajante da mente

E não há lugar nesse mundo

Onde eu já não tenha estado.

Rio de Janeiro, 18/05/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/06/2016
Código do texto: T5668056
Classificação de conteúdo: seguro