Folha de Papel

Folha de Papel

Sou folha de papel

Virgem, imaculada,

toda de branco, nua,

Que tu poeta, cruel,

Me lanças, violada,

No lixo de uma rua.

Rasgas e garatujas,

Letras sem dó, feridas,

De dor, desilusão,

Sem cores de paixão,

Furiosas, tremidas,

Pelas tuas mãos sujas.

Amarfanhas no medo,

Em mim, mais impura…

Hoje que me amordaças,

No silêncio d’ enredo,

Que tua alma tortura,

Em sonhos e negaças.

Sou a folha, chutada,

Perdida, só, no ocaso,

Das cinzas da tua mente.

Ai! E eu, enlevada,

Desejava ser o vaso,

Concha da tua semente.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295182 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 19/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5672043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.