Quando você é pros outros o que eles não são pra você

Esse é só mais um poema

que provavelmente irá sair com erros,

minha cabeça não está boa,

mas eu sinto necessidade

Por que eu sou demais pra você,

e por vezes me reduzo a pó,

você não é pra mim o que eu sou pra você,

Por que eu me sinto um caminhão,

prestes a tombar em qualquer curva que eu faça

as curvas do teu corpo são demais pra mim.

Me reduzo a pó para na melhor das hipóteses

para me adequar a você,

isso não está fazendo sentindo algum,

e a sensação de loucura vem tomando conta de mim a qualquer momento

mais e mais

eu ando procurando outros atalhos,

por que os caminhos de sempre não me servem mais

a todos os lugares que direciono meus olhos,

está tudo me levando para baixo,

e me questiono incansavelmente se minha miopia aumentou

Em todos os momentos que me bate o cansaço mental,

tento me convencer de que é sono,

por que é a melhor desculpa que encontrei pra eu mesma

Eu sei, é um momento de confusão mental ao extremo,

eu sei, vai passar

mas não hoje.

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 20/06/2016
Código do texto: T5673034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.