Não só
as sombras e sobras nos chãos a margear.
Sobre a mesa
a vela, o vinho, as porções salpicadas de amêndoas,
potes e pontes confeccionadas à luz do improviso
e as mãos afetuosas irmanando-se com uma fugacidade vidrificada.

Oscila-se  entre um paiol de mel e a delicadeza da pimenta,
prende-se em um cálice de vento
ou em alguma embriagante dispersão.  

Penetra-se e delira

 - insaciável e indiferente ao que devora -
desbanqueteando o paladar em débil palavrear.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 22/06/2016
Código do texto: T5675633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.