PÁSSARO BRANCO

Vem pássaro do norte

Vem dançando nos ares

Vem anunciar minha morte!

Diz quando acontecerá

Para que eu me prepare

Para que eu seja forte!

Vem com tuas brancas asas

Translúcidas, vestidas de sol

Vem encantar as borboletas

Vem pousar nesse girassol!

Me fala das tuas auroras

Das tuas áreas matinais

Me conta a quantos conduzes

Às esferas celestiais!

Vem pássaro do norte

Vem dançando nos ares

Quem sabe eu até vá contigo

Quando para lá tu voltares!

Nada a ver comigo pessoal, só inspiração.