FLORES EM MIM

FLORES EM MIM

E as flores nasceram em mim,

espalharam corpo afora,

no meu rosto, nasceram as margaridas,

nos meus olhos, nasceram os lírios,

nas minhas orelhas, nasceram os cravos,

no meu nariz, nasceram as margaridas,

nas pontas dos meus dedos, nasceram as dálias,

nos meus cotovelos, nasceram os jasmins,

na minha língua, nasceram as begôneas.

nos meus pés nasceram as sempre-vivas,

nas minhas costas nasceram os miosótis,

e no meu coração, nasceram as rosas vermelhas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 28/06/2016
Código do texto: T5680843
Classificação de conteúdo: seguro