RE -

UM DIA DE 16 ANOS

AMANHECEU EM MIM.

ENTROU SEM BATER NUM ESPÍRITO DE 60 ANOS

ANDOU A BAGUNÇAR OS ARMÁRIOS.

DESENGAVETOU HISTÓRIAS ANTIGAS,

ABRIU ÁLBUNS DE FOTOS,

ÁLBUNS DE AMORES,

FLORES SECAS, HISTÓRIAS MORTAS.

HIDRATOU MINHAS RESSECADAS VEIAS.

BATEU O TAPETE A POEIRA DO TEMPO.

FEZ CORTINAS DANÇAREM MÚSICA DOUTRORA.

E ATÉ A POEIRA DO ESPAÇO BRILHOU A LUZ SOLAR COMO...

POEIRA DE OURO A BAILAR.

E ATÉ AS MÚSICAS DOS PÁSSAROS

VITROLARAM MEU CORAÇÃO.

AO SOM DE UM TOM MAIOR.

NÃO SEI SE ESTAVA ACORDADO.

MAS SEI QUE REVIVI.

NÃO SEI SE ESTAVA ADOENTADO,

MAS SEI QUE ME FORTALECI.

UM RIACHO, NÚ ME BANHEI, E VOLTEI A MIM.

PUXEI O LENÇOL, ESFREGUEI MEUS OLHOS.

E MORRÍ.